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Adsorvente de Micotoxinas
Amiréia
Bicarbonato de Sódio
Carbonato de Cálcio
Caulim
Cloreto de Potássio
Enxofre
Farinha de Ostras
Fosfato Bicálcico
Gordura Protegida
Iodato
Melaço
Monensina Sódica
Óxido de Magnésio
Óxido de Zinco
Probiótico
Sal Moído
Salinomicina
Selenito
Sulfato de Amônia
Sulfato de Cobalto
Sulfato de Cobre
Sulfato de Ferro
Sulfato de Manganês
Sulfato de Zinco
Uréia
Uréia Pecuária
Uréia Protegida
Virginiamicina

Detalhes do produto
 
Amiréia
A amiréia melhora consideralvemente 3 pontos criticos da uréia pura e sem processamento: a palatabilidade, a segregação e a toxicidade. Ela faz com que a amônia seja de liberação lenta, podendo reduzir a toxicidade potencial; com a incorporação da ureia pelo amido (gelatinizado) torna-se mais palatável, melhorando a aceitação pela ingestão de maiores quantidades nas rações e suplementos. Alem do que,a liberação gradual de amônia diminui o risco de intoxicação e permite aos microrganismos do rúmen uma síntese contínua de proteína. Apresentação saco de 30 kg.

   


 
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