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Adsorvente de Micotoxinas
Amiréia
Bicarbonato de Sódio
Carbonato de Cálcio
Caulim
Cloreto de Potássio
Enxofre
Farinha de Ostras
Fosfato Bicálcico
Gordura Protegida
Iodato
Melaço
Monensina Sódica
Óxido de Magnésio
Óxido de Zinco
Probiótico
Sal Moído
Salinomicina
Selenito
Sulfato de Amônia
Sulfato de Cobalto
Sulfato de Cobre
Sulfato de Ferro
Sulfato de Manganês
Sulfato de Zinco
Uréia
Uréia Pecuária
Uréia Protegida
Virginiamicina

Detalhes do produto
 
Iodato
Alguns fatores que contribuem para a deficiência do elemento incluem solos com baixos níveis de iodo e muito drenados, distância do mar, variação da capacidade da planta em absorver iodo. Bovinos em pastejo estão sujeitos à deficiência desse elemento. A maneira mais eficiente de prevenir a deficiência de iodo é suplementá-lo em misturas minerais. O uso de iodeto de potássio não estabilizado deve ser evitado porque o iodo se volatiliza com facilidade nas condições tropicais. O iodato de potássio é mais estável. Na falta de iodo, ocorre redução dos hormônios, afetando todos os órgãos em algum estágio de desenvolvimento, crescimento e maturação. Em casos extremos há aumento da glândula tireóide, denominado bócio. Apresentação embalagem de 25 kg.
   


 
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